Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche okay

Das nicht so große Hotel war nicht voll ausgebucht. Die Anlage war in sehr gepflegten Zustand. Das Personal war an allen Ecken am Säubern.Das Gebäude ist L-förmig gebaut. Kein Lärm durch die hoteleigene Disco. Die Zimmer sind ausreichend geräumig (man ist ja eh tagsüber draußen). Die Gäste kamen überwiegend aus Ost-Europa, viele Deutsche, wenige Holländer, Schweizer. Großer Pool, ausreichend Liegen und Schirme, Kinderpool mi Rutschen war okay. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt Für eine Woche Erholung war der Urlaub okay. Nach dieser Zeit nerven jedoch die aufdringlichen Verkäufer im Ortskern. Das Essen war für eine Woche auch okay. Die Hoteldisco ist muskalisch nicht auf dem neuesten Stand. Ausflüge können bei einheimischen Reisebüros gebucht werden. Gut organisiert. Beim nächsten Mal buchen wir aber ein 5 Sterne-Hotel.

• Zimmer waren super. Die Klimaanlage war defekt, haben wir aber nicht bemängelt, da wir sie nicht brauchten. Der Kleine Balkon war auch ausreichend.

• Das Restaurant war sehr sauber. Das Essen war sehr schwach gewürzt. Auf dem ersten Blick eine riesige Auswahl, doch wenig Abwechslung. Für eine Woche aber okay. Getränke wurden prompt gebracht. Das Abräumen klappte auch super. Wenige Kellner waren etwas zu aufdringlich. An der Strandbar war das Essen mittags sehr lecker (hier war ein Salatbuffet und täglich wechselnd ein Gericht, aber sehr lecker)

• Das Personal war sehr nett. Auch wenn die Reinigungskräfte kein deutsch verstanden, war immer ein Lächeln da. Super sauber. Die Zimmer wurden vormittags gereinigt und dekoriert (die Bettdecken).

• Zum hoteleigenen Strand waren es max. 5 Min. Der Weg war sehr naturbelassen, aber für uns völlig okay. Im "Einkaufszentrum" ist man in 2 Minuten. Die Hotelumgebung ist noch nicht komplett fertig, noch recht natürich, wenige Neubauprojekte sind in Vorbereitung. Im Zentrum gibt es nur eine Bar, wo man außerhalb der Anlage mal etwas trinken oder essen kann, sonst nur nervige Verkäufer von allen Dingen. Ausflüge können im Zentrum gebucht werden, sind halb so teuer wie über die Reiseveranstalter. Kann man ruhig machen, aber auch hier...handeln... Taxi und Sammelbusse fahren direkt vorm Hotel ab.

Wir wollten in der Woche keine Animation mitmachen. Animateure haben die ersten beiden Tage gefragt, wurden dann jedoch in Ruhe gelassen. Lediglich wurde nach unserem Befinden befragt. Tagsüber wurde aber immer etwas angeboten. Die Animation abends war eher nicht so unterhaltsam. Erst Kinderdisco, dann Themenabende bis 11 Uhr. Anschießend wurde die Sitzgelegenheiten gleich eingeräumt. Tagsüber war die Musik am Pool oft sehr laut, für Ältere evtl. eher störend.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Daniela