Melli (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne Woche verbracht

Wir hatten eine sehr schöne Woche im Diamond Beach Hotel und wären sehr gerne noch geblieben. Wir würden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer es war ein wenig klein für 4 Personen, aber da wir nur zum schlafen und duschen dort waren war es trotzdem Ok und ausreichend. Wir waren im 5. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer, sehr schöne Aussicht. Unsere Putzfrau Fatma hat unser Familien Zimmer immer schön gereinigt und unsere Decken in Schwäne etc. verwandelt. Was mir ein wenig gefehlt hat war eine richtige Decke und Kissen, da wir nur ein Leintuch und ein kleines Kissen hatten. Aber trotz allem waren wir sehr zufrieden.

• Essen war sehr lecker für jeden irgendetwas dabei.

• Der Service war Top, ab dem 4. Abend standen sogar schon unsere Getränke auf dem Tisch, obwohl wir noch gar nicht bestellt haben, da sich der Service schon gemerkt hat was wir trinken.

• Gut

• Aktivitäten

Super, es gab Wasserball, Darth, ein guten Morgen Lied und Tanz, Wassergymnastik etc. Die Animation war sehr nett. Vor allem das Dart spielen mit Ozan hat uns sehr viel Spass bereitet. Auch der Rest des Teams hat uns viel Freude bereitet.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Melli

Sehr geehrte Melli, lieben Dank für Ihr Kommentar von unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne begrüssen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Freundliche Grüsse Diamond Beach Hotel