Für den Preiss kann man das Hotel weiterempfehlen. Mann darf aber es nicht vergleichen mit Hotels wo der Preiss 50 % höher ist . Wünsche dem ganzen Team vom Hotel alles gute. Auf das Personal könnt ihr Stolz sein. ?????
Ok. Sauber . Putzfrau nett und ordentlich.
Essen von der Qualität gut ausser das vieles zu schnell kalt wurde.habe darauf hingewiesen. Haben es versucht zu ändern . Alles nicht so einfach . Man könnte das Buffet aus meiner Sicht öfter wechseln aber das ist Ansichtssache.
Personal super freundlich könnte hier jetzt viele Namen nennen. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüsst von einem Herrn Hamsa und seinem sehr jungen kollegen .Kellner und Kellnerinen immer nett und freundlich . Habe leider die ganzen Namen schon vergessen .sorry .
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Poolanlage gut ausser beim Einstieg sehr glatt . Erhöhte Sturzgefahr .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, recht herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Danke auch für Ihre Anregungen und Meinungen über unsere Anlage. Nur dadurch können wir weiter an uns arbeiten und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es ist sehr erfreulich von Ihnen zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage und Personal sehr zufrieden waren und dass Sie schöne 10 Tage Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel