Super schönes Hotel und eine tolle Atmosphäre! Es war echt ein toller Urlaub und ich bin traurig wieder in Deutschland zu sein. Der Pool ist schön groß und es gibt leckeres Essen. Vor allem der Dienstag hat mir gefallen, aufgrund des Türkischen Abends. Ich würde es zu 100% weiterempfehlen und selber auch gerne wieder zurück !! Die Animateure waren echt toll und wirklich einfach klasse 🫶
Zimmer ist groß genug für 2-3 Personen. Der Kühlschrank, der unsere Getränke kühl hält, ist super :) Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag sauber gemacht und die Putzfrau ist super nett 👍
Essen war echt lecker ( vor allen das Frühstück ;) Super Auswahl und für jeden was dabei Leider waren die Süßspeisen nicht mein Fall
Super Service! Alle sind nett und man muss keine Angst haben, nach etwas zu fragen :))
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Der Strand ist sehr nah dran und man kann super einkaufen gehen, da direkt ein großer Markt dort ist!
Fitness Raum ist leider nicht soo vielfältig, aber wer macht schon Sport im Urlaub ;) Mir hat es gereicht 👍 Pool war super und Schwimmhalle auch
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team