Jacqueline (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und immer wieder Diamond Beach!

Alles war super.Die Bedienung ist super freundlich und nett.Die Animation war echt erste Klasse....so gut hab ich noch keine erlebt! Insgesamt 9 Animateure.Rami ist echt ein spitze Animateur mit einer tollen Art. Behzat ist richtig nett und Toll kann aber leider nur englisch aber dass ist egal.Toni ist auch für jeden Spaß zu haben. Joker macht einfach alles mit er ist total überdreht.Poco ist ein super kinderanimateur.Eda ist auch nett kann aber kein Deutsch.Ece hatte Urlaub in der zeit wo ich da war...und Eros der Animateurchef ist auch ein echt netter kerl und dazu ein verdammt guter schauspieler. Die Abendshows haben mir immer sehr gut gefallen.Animateure aus Diamond Beach ichliebeeuch Küsschen

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und groß genug..:D

• Gut
  • Die Küchen waren sehr sauber und ja.

• Total gut und aufmerksam ausserdem sehr nett.

• Super zum shoppen und der Strand ist auch direkt in der Nähe

Dauer:2 Wochen im August 2011