Ein gutes Hotel jedoch reicht einmal. Wer schonmal in der Türkei war kennt andere Standards. Die Zimmer sind modern ausgestattet und die Putzfrauen geben sich auch große Mühe. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, jedoch kommen sie gegen die vielen Menschen beim Abendesseb nicht an. Viel zu wenig Platz im Restaurant abends. Dazu kommt, dass man lange in der Schlange anstehen muss oft ist das Essen dann kalt oder leer. Zum Strand muss man erst einen Berg hoch und dann wieder runter. Es fährt zwar ein shuttle, jedoch nur zu bestimmten Zeiten sehr unregelmäßig. Egal mit wem man spricht jeder zweite erzählt, dass sie mit Magendarm zu kämpfen haben. (Wir hatten es ca. Nach einer Woche Aufenthalt, geholfen haben dann Tabletten aus der Apotheke neben am.) Sehr aufdringlich ist der Fotograf und die Friseurin! Die Barkeeperin oben in der Lobby will ist sehr unfreundlich und seht genervt wenn man etwas bestellt, was unten an der poolbar ganz anders ist die beiden Barkeeper sind der Hammer großes Lob. Leider war während unseres Aufenthalts eine rutsche immer wieder gesperrt was total ärgerlich war. Das Hotel hat eine Fläche die komplett voll ist. Es gibt nicht mal eine kleine Rasen Fläche. Am Strand sind alle Liegen so nah bei einander dass es echt nicht schön ist da zu liegen.
Sehr schöne Zimmer.
Oft kaltes essen.. Und es wird oft 10-15min eher abgeräumt, obwohl noch einige im Restaurant sitzen.
Ganz tolles Personal. Jedoch wenn man zum Spätfrühstück kam, sollte man immer draußen sitzen, weil das Personal schon alles aufräumen wollt. Was mit Baby bei der Hitze nicht sehr angenehm ist.
Ein großer Bazar ist vor der Tür und man kommt gut in die Stadt für kleines Geld. Von Flughafen sind wir ca. 1 Stunde unterwegs gewesen.
Sehr laute Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team