Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entwicklung des Hotels??

So manch eine Bewertung kann man gar nicht ernst nehmen oder sie ist einfach nur von frustrierten Menschen verfasst worden. Beim sehr kompetenten und einwandfreien Spa-Bereich-Team mit dem Häuptling Mehmet von Nepp oder Betrug zu reden, gehört wegen Rufschädigung eher in Richtung Gericht als in dieses Portal. Aus meiner Sicht gibt sich die gesamte Hotelbelegschaft sowie das Spa-Team verdammt viel Mühe, aber leider nicht so mancher Gast und russische Gäste muss man hier einfach negativ benennen dürfen, was aber so einige Deutsche auch nicht besser macht! Man wird in Zukunft sehen, wohin der Hotelweg gehen wird und wer es weiterhin bucht? Fakt ist aber aufgrund meiner Umfeldbeobachtungen wohl auch folgendes: das Gästeklientel wird an der türkischen Küste nicht besser, wenn man 2 bis 300 Euro mehr bezahlt!! Wahrscheinlich sind diese vermeintlichen Luxustempel mit 600 Zimmern von weiteren Nachteilen wegen der Größe geprägt. Das Diamond-Beach-Angebot mit etwa 280 Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis in zweiter Reihe ist völlig in Ordnung und einige Unrundheiten könnte das Hotelmanagement mal beackern und sich einfach mehr kümmern. Die nette Gästebetreuerin benötigt halt mal etwas Unterstützung der Schlipsträger!! Wer den "Kellnern" übrigens das Trinkgeldverhalten vorwirft, der hat sich eh verflogen und sollte besser direkt zuhause bleiben - Geiz ist nicht immer Geil und solch eine Kritik ist mir völlig schleierhaft und zudem falsch & frech! Ob wir nochmal das Hotel oder die Türkei überhaupt buchen hängt von der generellen Entwicklung ab! Wegen der dortigen netten und lustigen Menschen in den Hotels oder Basaren bzw. überhaupt jedenfalls jederzeit wieder!

• Gut
  • Von innen alles zweckmäßig und ausreichend - unterschiedliche Lagen der Zimmer haben allerdings alle Ihre Vor- und Nachteile! Reinigungsfrauen waren alle sehr offen und nett sowie mit Topleistung!

• Gut
  • Satt werden ist bei der Vielfalt immer möglich, aber so ganz überzeugt hat mich das Speiseangebot nicht. Vom Preis-Leistungsverhältnis her ist es aber absolut in Ordnung gewesen. Unsere 9 Tage passten zum Angebot und bei längerer Zeit gibt es direkt um die Ecke (Strandausgang) ein nettes Lokal, wo auch der Spa-Chef sehr zufrieden ist! Bei Vollauslastung (trat mit Abreise auf) dürfte sich möglicherweise das Geschehen verschlechtern, was mein Eindruck war.

• Etwas mehr Wertschätzung der Gäste würde den tollen Service abrunden und stände dem Gesamtbild gut zu Gesicht!

• Gut
  • Das passte alles gut und nicht jedes Hotel kann direkt am Meer liegen - der Reisende sollte sich im Vorfeld bei der Buchung mehr kümmern und nicht später vereinzelt meckern! Für Strandlage mit Meerblick einfach mehr Euros in die Hand nehmen! Airport und Einkauf incl. Nachbarorte alles gut und so eine Busfahrt nach Side gehört doch dazu!

Wir nehmen unsere Tage in der Regel selbst in die Hand und sind somit auf Animation nicht angewiesen - dieser Bereich war durchwachsen und am Strand absolut nicht anwesend! Haben schon besseres erlebt und auch mit besseren Musikanlagen, denn Lautstärke und Qualität der Anlage waren nicht im Einklang! Eltern mit Kindern waren jedoch sehr zufrieden, was ich mehrfach bemerkt habe. Der Poolbereich war prima und überschaubar incl. Innenpool. Der Saunabereich läuft allerdings ohne jegliche Kümmerung und ist grundsätzlich in einem ungenügendem Zustand, wo zudem keine Regeln eingehalten werden und somit sind wir erneut beim Gästeverhalten und es geht hier ausschließlich um russisches Fehlverhalten in nicht akzeptabler Form! Grundsätzlich ist es ein lebendiges Hotel mit vielen Rückzugsecken und sogar mit Ruhepool - für jeden gibt es passende Orte!!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geerhte Claudia, vielen Dank für Ihre Positive und ehrliche Bewertung, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel