Mary (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erfolgreicher Erholungsurlaub

Das Hotel ist in einem modernen Retro Style gebaut worden.Es gibt etwa 250 Zimmer,einen gepflegte Außenterasse,Außenpool,Kinderspielplatz ,Wellnesbereich,Innenpool,Restaurants.Von der Sauberkeit und Hygiene konnten wir nichts negatives feststellen.Die Putzfrauen waren jeden Tag überall am reinigen.Wir hatten ein Familien zimmer,die Lage und Größe war für 3 Personen völlig ausreichend.Wir hatten genügend Stauraum,ein Bad mit Wanne,einen Außenbalkon.Gebucht hatten wir All inklusiv.Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 55 Jahren in der Vorsaison was sich in der Hauptsaison sicher ändern wird. Einfach mal buchen...

• Gut
  • Sehr zufrieden,gute Temperatur,gute Verdunklung (besonders für Kleinkinder ),saubere bequeme Betten.Klima Anlage,Kühlschrank,Safe 2,50 Euro pro Tag wenn man ihn mieten möchte.

• Alles sauber,alles in üppiger Menge,jeden Tag andere Speisen,sehr gute Qualität in der Zubereitung,alles sehr sauber.Trinkgelder werden nicht erzwungen.

• Das Personal im gesamten Hotelbereich ist ausgesprochen freundlich,sehr Kinderlieb,und zuvorkommend.Es gibt immer Einen der der deutschen Sprache mächtig ist.Ein Arzt,ein wirklich preiswerter Friseur,Animation und Wäscherei sind täglich verfügbar im Hotel.der Umgang mit Beschwerden scheint kein Problem zu sein.(nur vom Hören sagen,da wir keine Beschwerden hatten).

• Vom Zimmer aus konnten wir das Meer sehen.Luftlinie etwa 100 m,zu Fuß etwa 300 m.Der nächste Ort war ´Manavgat 15 Km und Side 10 Km.Entfernung zum Flughafen sind es ca. 60 Km.Das fahren mit den Linienbussen ist unkompliziert und preislich günstig.Um das Hotel gibt es etliche Einkaufsmöglichkeiten.Auch Apotheken.

Im Strandbereich alles so wie es man sich wünscht (Liegestühle,Sonnenschutz,Sauberkeit,Bar).Der Strand ist sehr sauber.Die Animation war noch in Schlafposition.Sollte aber zur Hautsaison rund laufen.Im Hotel gibt es Geschäfte mit freundlichem Personal,was nicht aufdringlich ist.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Mary