Das Hotel ist noch neu, die Zimmer schön eingerichtet Wir hatten 2 Balkone das war einfach toll (5. Stock). Das Bad einladend. Badewanne mit Duschkabine. Klimaanlage nur stundenweise nicht wie in der Anzeige, uns hat das nicht gestört, aber Familien mit Kinder hätten gerne öfters eine Klimaanlage gebraucht. Poolbereich schön, Animation ok. Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gefallen. Würde allerdings nicht unbedingt sagen, dass es ein 4 Sterne Hotel ist. Bis jetzt jedenfalls nocht nicht.
Zimmer schön, alles noch neu, Klimaanlage leider nur stundenweise. Schöne Balkone (aber nicht in allen Zimmern). Bad schön. Safe lose im Schrank (kann man komplett mitnehmen). Bei offenem Balkon kann man Musik aus anderen Hotelanlagen hören, bei geschlossenen Türen hört man kaum etwas. Fernseher vorhanden. Wir hatten ein französisches Bett, wenn sich einer dreht wird der Andere seekrank.
Das Buffet war sehr gut, sehr reichhaltig, es gibt für jeden etwas. Das Salatbuffet genial und erst der Nachtisch. Getränkeauswahl toll, auch für jeden etwas dabei, ob Alkohol oder antialkoholischen Getränke.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wenn mal kein Besteck bereit lag, holte man eben schnell selber welches, ist ja kein Problem. Wir können nur Positives berichten, die sogenannten Stinkstiefel hatten bei uns wohl frei.
Die Entfernung vom Strand war etwas weiter als angegeben, ich denke ca. 400 m. Der Weg ist nicht sehr ansprechend, aber ich denke die Straßen und Wege sind nocht in der Bauphase, wird bestimmt mal besser sein.
Die Animation war nicht so überzeugend, ich habe schon bessere gesehen. Aber es gab wenigstens Unterhaltung. Regelmäßig wurde Beach-Volleyball, Wasserball, Wassergymnasik, Dart, Bocca angeboten. Für die Kinder gab es Minidisco, ich denke den Kindern hat es gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Elvira |