Helga (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub

Wir haben 15 Tage einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Personal in allen Bereichen einfach nur Top. Ganz besonders das Service Personal war Spitze, haben viel mit denen gelacht , und Spaß gehabt. Auch der Optiker im Hause ist zu empfehlen. mit dem Ledergeschäft war ich , nachdem ich zuhause ankam doch sehr enttäuscht, hatte mir dort eine Jacke gekauft, wo ein Ärmel ausgetauscht werden musste, konnte es dort im Hause nicht erkennen bei dem Licht , das ich nun unterschiedliche Farben an den Ärmeln habe, aus Schaden wird man klug, dort wird nichts mehr gekauft bei dem Herrn. Essen war super , großes Kompliment an die Küche .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Antalya 1 Std Transfer

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Diamond Beach Hotel