Victoria (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!

Ich bin zum zweiten mal im Daimond Beach innerhalb eines halben Jahres, wir haben dort unsern Mädelsurlaub verbracht und es war super wie immer... Das Hotel ist super und man fühlt sich sehr wohl . Das Essen, Personal sowie die Lage ist Top! Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich , was auch auf jedenfall zu empfehlen ist, der Photoshop, letztes Jahr schon super Bilder gemacht immer wieder gerne..die sind super nett und verstehen echt was von ihrer Arbeit.... für schöne Erinnerungen sei es für Freunde oder Familien Top! Im grossen und ganzen super Urlaub und wir kommen wieder!

• Waren immer sehr gepflegt...

• Das Essen war immer super , es gab eine gute Auswahl für jederman ist was dabei..

• Alles sehr nett und zuvorkommend...

• Basar direkt vor der Tür.. Strand auch nur wenige Minuten...

• Gut

Für März war alles gut..ausreichend ..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Victoria, erstmals danken wir für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, von Ihnen zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben uns sich sehr wohl gefühlt haben. Für Ihre Zufriedenheit geben wir uns alle die Mühe. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel