Ralph (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg - nichts ist fertig

Das Diamond Beach ist ein kleines eigentlich nettes Hotel in dem sich alle Angestellten bemühen den Urlauber zufrieden zu stellen. Leider kann das nicht über die zum Teil deftigen Baumängel, wie Z.B. einem fehlenden Gitter an einer Treppe, oder einer wenn man darauf tritt umklappenden Abdeckung am Pool hinweg helfen. In ein bis zwei Jahren wenn die Umgebung des Hotels erschlossen ist wird dieses Hotel sicher ein gutes werden aber dieses Jahr nee danke

• Schlecht
  • kleine, aber saubere Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Da kann ich nicht viel zu sagen, wir haben uns an nächsten Morgen umbuchen lassen.

• Wie oben schon erwähnt versuchen alle Angestellten des Hotels das beste für die Gäste zu tun. Sicher merkt man auch hier das dieses Hotel gerade erst eröffnet hat, aber ich finde hier zählt der gute Wille.

• Sehr schlecht
  • Sobald man den Fuß über die Grundstücksgrenze des Hotels setzt steht man entweder im Bauschutt der Nachbarbaustelle oder aber auf einer unfertigen Straße.Der Weg zum Strand ist ein Trampelpfad und ein Naturschuzgebiet gibt es da nicht( wie auch bei dem Bauschutt)

• Sehr schlecht

Da kann ich nicht viel zu sagen, wir haben uns am nächsten Morgen umbuchen lassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Ralph