Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche ausreichend.

Gut

Etwas in die Jahre gekommen müsste unbedingt mal renoviert werden. Die Teppiche in den einzelnen Etagen sind recht ekelerregend.

• Recht kleines Familienzimmer bekommen. Gut das wir nur zu zweit da waren. Wenig Platz für die Anziehsachen.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker.

• unter AI verstehe ich etwas anderes. Cocktails, Sekt, Frischgepresster O-Saft, Safe und sogar der Handtuchwechsel alles mit zuzahlung.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Abschliessend finden wir es schade, dass die Möglichkeit für ein offenens Gespräch vor Ort, bezüglich der von Ihnen erwähnten Punkte nicht wahrgenommen wurde. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem geniessen konnten und würden uns freuen Sie vielleicht beim nächsten Urlaub von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel