Das Hotel ist für den Preis den wie gezahlt haben super, natürlich muss man Abstriche machen aber ich würde das Hotel wieder buchen. Positiv zu erwähnen sind die Zimmer, diese waren immer Sauber und sind schön eingerichtet. Desweiteren ist das Animationsteam zu erwähnen, hier insbesondere Ozan, Bilal, Korhan und Adem die Jungs sind immer bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, das gelingt ihnen mit den beschränkten Möglichkeiten sehr gut. Jedoch gibt es auch negative Punkte. Mehmet ein angestellter vom Hamam war überaus unfreundlich als ich meinen beim Bingo gewonnen Gutschein einlösen wollte. Er wollte mir dann etwas verkaufen und den Gutschein hintendran hängen.
Am Zimmer gibt es nichts auszusetzten. Der Balkon war jedoch recht klein
Riesen Auswahl an essen. Jedoch sehr Wenig Eisangebot.
Kaum aufgegessen war der Teller schon weggeräumt
1 Gehminute vom Hotel entfernt ist ein Typisch türkischer Basar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel