Mathias (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kinder Lebensgefährlich! Schlechtes Hotel!

Sehr schlecht

Ich verstehe leider die sehr guten Bewertungen für das hotel nicht das müssen Fake bewertungen sein! Es sind ja genug Bilder dabei sehen sie selbst! Chronisch überbucht, ist dort gang und gebe! Die erste Nacht durften wir mit unserer Tochter (2,5 Jahre) dann im Partnerhotel Diamond Elite im feuchten und verschimmelten Kellerzimmer schlafen!!! Nun zum Diamond Beach Hotel Auf dem ersten Blick Ok. Die Animation ist Spitze. Das Essen ist Ok man wurde satt, aber ich hatte mehrfach Haare im Essen. Elend lange Schlangen beim Essen. Tische wurden nicht abgeräumt, selten wurden Getränke angeboten. Juweilier im Hotel verkauft Aluminum als gestempeltes 925er Sterlingsilber. Der Poolbereich ist die reinste Katastrophe. Viel zu wenige Liegen, jede menge Schirme defekt und am rosten. Wasser schmutzig und voller Haare, jede Leiter die aus dem Pool führt quitscht wie Sau und biegt sich durch. Massenhaft Fliesen am und in den Pools defekt, zerbrochen oder nicht ebenerdig verlegt. Große verletzungsgefahr! Donnerstags war dann abends Kamelreiten neben dem Pool die Tiere erleichterten sich auf den Fliesen(Urin) und nachher wurden einfach die Liegematten wieder drüber geschoben für den nächsten Tag! Sehr lecker. Mangelhafte reinigung der Toiletten und des gesamten Pool bereiches. Aschenbecher und Kippen lagen den ganzen Tag auf dem Boden neben dem Pool herum und mehrere Reinigungskräfte liefen dran vorbei! Wir beobachteten ein Ohrenstäbchen das 5 Tage lang neben dem Pool lag. Der Kinderspielplatz ist LEBENSGEFÄHRLICH! fast alle Spielgeräte sind zerbrochen oder drohen kaputt zu gehen Lange Metallstangen!! Neben dem Kinderspielhäuschen und ein Stromkasten mit Starkstrom (frei zugänglich) auf dem Spielplatz. (Was wenn ein Kind beim toben mit dem Kopf auf die Stangen fällt oder sich als Elektriker versucht??) Der Strandabschnitt hat nebenan einen Abwasserfluss! Die Zimmer sind von der größe Ok leider hatten wir den blick auf das Schrottlager vom Hotel und hörten ständig Autos und Busse den Berg hochrasen. Die Reinigung der Zimmer war völlig inakzeptabel. Handtücher vom Boden die gewaschen werden sollten wurden einfach wieder aufgehängt. Ständig dunkle Haare im Bett, wir sind aber alle Blond! 2 Tage kaltes Wasser und einen tag garkein Wasser! Absolut nicht Kinderfreundlich und nicht weiterzuempfehlen!

• Sehr schlecht
  • viel Schimmel und Mängel im Bad

• Schlecht
  • Speisen wenig abwechslungsreich geschmacklich ok! Mehrfach Haare im Essen

• Sehr schlecht
  • Mangelhafte Zimmerreinigung. Mängel wurden erst behoben nachdem der Reiseleiter sich eingeschaltet hat.

• weg zum Strand nix für Menschen mit Behinderungen

• Schlecht

Die Animation ist absolute Spitze und müssen leider immerwieder Psychologen der Gäste sein. Die geben ihr bestes!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2014