Sauber, ordentliches Preis - Leistungsverhältnis.
Zimmer gut ausgestattet, mit allem was notwendig ist, Jedoch waren wir in einem Dachzimmer untergebracht und die schrägen Wände waren gewöhnungsbedürftig aber nach 2 Tagen wusste man, wo man den Kopf anschlägt. Da nur 10 Zimmer im Dachgeschoss sind, war es angenehm ruhig bei Nacht. Safe kostenlos, Wasserkocher mir Tee und Pulverkaffee vorhanden. Da nur 1 Decke auf dem Doppelbett lag, wurde sogleich nochmals 2 vorbei gebracht. Im Schrank Zusatzkissen. Schrank gross genug mit genügend Bügeln. Im Bad Fön, Kosmetikspiegel und ausreichendes Licht. Dusche ebenerdig und großzügig geschnitten. Wasser immer sofort heiss.
Das Angebot an Speisen war vielfältig, klar dass sich vieles wiederholt. Es wurde immer eifrig nachgefüllt und nach geschaut ob alles in Ordnung ist. Ich hätte mir abends mal die Kräuterbutter gewünscht, die es zum Frühstück gab ( dies zur Anregung ). Obst gab es immer und in guter Auswahl. Spiegeleier frisch zubereitet, Omelette nach Wunsch, Fettgebackenes ganz frisch. Nur die Marmelade war eher Gelee, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Eis ab 11 Uhr in der Pateresie, bis nachts 11 Uhr Sandwiches, Obst und Kuchen und Gebäck. Getränke wurden auch schnell gebracht ( auch ohne Trinkgeld, mit noch schneller).
Da Nebensaison war, wurden wir nach 1 Tag schon morgens mit einem Lächeln begrüßt, Kaffee wurde an den Tich gebracht, auch Säfte wurden immer gebracht. Geschirr wurde eifrig weggetragen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber direkt nach der Eingangstür kann das Einkaufen beginnen. Der Weg zum Strand ist nicht sehr schön, viel Äste und dergleichen zäumen den ansteigenden Weg. Ein kleiner Bus fährt zwar zum Strand, aber meines Erachtens sollte dieser in stark frequentierten Zeiten öfters als 1 x in der Stunde fahren.
Animation ist ausbaufähig: morgens Gymnastig oder Szreching, Danach Darts, dann Wassergymnastig und Clubdance. Nachmittags wieder Darts und später Zumba. Abend meistens Schows mit angeheuert Team.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe brigitte Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team