Sehr schönes und sauberes Familienhotel.Wir können es nur weiterempfehlen.Wir kommen schon seit 13 Jahren hierr hin und freuen uns immer wieder,Danke auch an dem Chef des Hotels.
Die Zimmer sind sehr sauber,sollte jemanden irgendwas auffallen ,braucht man der Putzfrau nur bescheid geben ,es wird dann sofort beseitigt.
Beim Essen gibt es immer für jeden etwas,Man bedenke wir sind in einem anderen Land und die geschmäcker sind verschieden.Besonders hier möchte ich dem Chefkoch Sahin und deinem Team Danken , Die Kellner unter der Leitung von Seyit leisten hervorrangende Arbeit , danke an das ganze Team ,einige möchte ich erwähnen z.b. Mahmut Serdal Nadja Asim Kerim Ali Yilmaz undÖzlem.
Zum Service möchte ich betonen das die Servicemangerin Elif sehr daran gelegen ist das alles seine Ordnung hat. Sie hat ein super Team um sich herum,Es sind alles Engel.Das Team um den Rezeptionsmanager Harun ist sehr bemüht es allen Gästen recht zumachen,besonder die liebenswerte Katya und unser Kofferträger ibrahim der seinen Job schon 20 jahre ausübt. Natürlich nimmt auch der Ufuk seine Arbeit als Sicherheitsmanager sehr ernst. alle sind sehr bemüht .
Basar Direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Poolanlage gut ,aber was da unbedingt geändert werden muss sind teilweise Bodenfliesen,vorallem müssen die weissen Fliesen ersetzt werden da darauf die Rutschgefahr enorm hoch ist. Wellness kann man im spar bereich super geniessen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk und Silvia |
Liebe DİRK UND SİLVİA Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team