Ein gutes durchschnittliches Hotel das eher 4, anstatt der hier angezeigten 5 Sterne entspricht. Es könnte durchaus mal etwas renoviert und erneuert werden, Teppichboden, Sessel in der Lobby sehr stark durchgesessen, Stuhlhussen im Restaurant um nur einiges zu nennen. Personal manchmal ein wenig träge und wenig an der Lobby Bar bei dem großen Andrang am Abend. Im großen und ganzen aber für unseren Urlaub zu dieser Jahreszeit vollkommen in Ordnung. Preis/Leistung vollkommen okay. Ich kann das Hotel Weiterempfehlen.
Alles was man braucht. Sauberkeit okay.
Ein großes Lob an die Küche. Es gab alles was das Herz begehrt. Gute Küche. Im Restaurant eine sehr gute Atmosphäre durch die gute Einteilung der gesamten Einrichtung.
Personal nett und freundlich in allen Bereichen
Inmitten der Einkaufsmeile von Gündogdu gelegen. Gehst du raus stehst du schon vor den Geschäften. Zum Strand ein kurzer Spaziergang (5 Min.) eine steile Straße herunter. Shuttle fährt aber auch.
Animation nicht genutzt, es gab auch nur wenig Animation.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstlesitung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel