Angenehmes Familienhotel mit hervorragender Küche und gutem Service. Die Animation war gemäßigt, was man als angenehm empfand. Es wurde alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen.
Wegen Urlaubs während der Schulferien war ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. Es war ein "drei-Generationen-Urlaub" (Vater/Sohn/Enkel). Zimmer war ausgestattet wie in der Leistungsbeschreibung beschrieben.
Die Leistung des Küchenchefs war wie immer sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und am rechhaltigen Buffet war für jeden etwas zu finden.
Guter Service im gesamten Bereich des Hotels. Besonders hervorheben möchte ich hier auch die Guestrelation Managerin Serap Cetin, bei der sich die Gäste gut aufgehoben fühlen.
Das Hotel liegt in der Ortschaft Gündogdu mit Einkaufsmöglichkeiten und einigen Bistros direkt beim Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Bernd Horst |
Sehr geehrter Bernd, recht herzlichen Dank für Ihre nette Hotelbewertung. Wie schön ist es von Ihnen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und sich wie zu Hause wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir würden Sie gerne wieder begrüssen wollen. Freundliche Grüsse Diamond Beach Hotel