Das Hotel liegt ca 500m vom Strand entfernt. ist aber in 10 Minuten gut zu erreichen. Strandbar auch im Dez an den schönen Tagen noch offen. Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen in der 2. Woche
Mein Zimmer sehr sauber. Muss hier ein Lob aussprechen. 2. Etage Poolseite
Im Vergleich mit anderen Hotels war das Essen hier nicht gut. Es gab vielmals nur Innereien, (Leber und Herz gebraten) und das zäh wie Leder. Forelle direkt vom Grull war ok. Aber den Restbestand gab es am Abend bzw. am nächsten Tag in "trockenem" Zustand aufgewärmt. Salatbuffet war ok. Dessertbuffet keine sehr grosse Auswahl.
Service Personal gut
Direkt am Hotel grosser Bazar mit sehr günstigen Preisen und keine Anmache.
Schöner grosser Pool, guter Fitnessraum und schöne Sauna. Auch das Hallenbad ist ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Karlheinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ziski, vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstlesitung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach