Das Hotel ist sehr schön. Unser Doppelzimmer im Haus 4 war sehr groß und für 4 Personen mehr als ausreichend! Die Einrichtung ist sehr modern. Die Angestellten (vorallem im Restaurant) sind sehr zuvorkommend und schnell. Der Handtuchwechsel der Badetücher kostet 50 Cent pro Handtuch. (finde ich völlig okay) Die Handtücher auf dem Zimmer sind natürlich umsonst. Alkoholische Cocktails kosten 5 Euro. (finde ich nicht teuer im Vergleich zu Deutschland, man muss ja keinen trinken)
Zimmer ist sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Balkon war ausreichend groß
Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Das Personal im Restaurant ist top! Rezeption ist sehr hilfsbereit Putzfrau ist reinlich und schnell
Der Transfer dauerte ca 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Marktstraße. Der Weg zum Strand ist beschwerlich. Ein steiler Hügel rauf, ein steiler Hügel runter! Der Weg ist sehr uneben!
Animation bietet Boccia und Dart an. Ein sehr kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Der Miniclub hat leider NUR 4 STUNDEN pro Tag geöffnet und SONNTAGS IST KEINE ANIMATION! Wenn die Kinder im Miniclub was machen ist das sehr teuer! Ein Sandbild kostet 10 Euro, eine Tasche zum bemalen 15 Euro und ein T-Shirt 14 Euro.... Der Spielplatz für die Kinder besteht aus einer Rutsche, 2 kaputten Babyschaukeln und einer Wippe. Ausflüge kann man am Markt buchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sie haben erwähnt, dass der Mini Club nur 4 Stunden eröffnet ist. Das stimmt, weil es ist, die Standard Uhrzeit wie in anderen Hotels auch. (10:00-12 / 14:30-16:30) Sie arbeiten ja auch morgens 4 Stunden und auch abends 4 Stunden und es ist auch ganz normal das Sie sonntags einmal die Woche freihaben. Es ist doch in Ordnung, dass auf dem Spielplatz eigentlich eine Rutsche, Wippe und auch sogar 2 Schaukeln gibt. (Es wurde auch erneuert). Trotzdem würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder in unserer Anlage verbringen würden. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel