Alles in einem ein Gast mit wenig Ansprüchen und ohne Vergleiche würde ich es jederzeit wiederholen. Ein erholsamer Türkei kennenlern Shopping, Erholung,Spaß Urlaub.
Relativ Sauber. Handtuch für die Füße nicht täglich gewechselt teilweise keins Vorhanden.
Essen etwas eintönig, dennoch für jeden etwas dabei und sehr lecker.Die Kellner mit ihrer stets zuvorkommenden netten Kinderlieben Art machen den Urlaub noch erholsamer und Angenehmer.
Relativ Hilfsbereit mussten aber bei Ankunft ewig auf das Zimmer warten.
In der Zeit zwischen 7-20.30 durch ein bewachten Seiteneingang der Strand perfekt zu Erreichen. Am Eingang des Hotels Direkt der Markt mit nicht allzu aufdringlichen Verkäufern.
Hamam und Massage Top. Profi Strandbilder zum Hinnehmbaren Preis. Animation außer Sonntags immer da und bieten täglich abends neue Shows. Die Schaumparty Donnerstag ist ein Muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrte Kiki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüssen. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel