Ein teilweise neu renoviertes Hotel mit sehr nettem, freundlichen Personal. Check in verlief reibungslos. W-Lan in der Lobby kostenlos. In den Zimmern kostenpflichtig. Ebenso Safe kostenpflichtig. Beides ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß.
Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt unterm Dach, konnten aber problemlos in ein anderes wechseln. Nachteilig war das zeitweilige Aussetzen der Wasserversorgung, was im ganzen Hotel vorkam.
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr gut gewürzt. Häufig wurde gegrilltes Fleisch angeboten.
Bezüglich des Service kann ich mich absolut nicht beschweren. Immer ein Lächeln, ein Gruß. Besonders bedanken möchte ich mich für die tolle Deko zu meinem Geburtstag. Kellner an den Bars sind sehr aufmerksam und flink.
Liegt ca, 300 m vom Meer entfernt. Gelegentlich Shuttlebusservice zur Beachbar. In unmittelbarer Nachbarschaft der Basare. Aber nicht mittendrin ! Anfahrt vom Flughafen ca. 50 min. Je nach dem wie viele Hotels vorher angesteuert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com