Mary (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel

Gut

Gutes Essen. Animation bemüht sich,könnten jedoch etwas motivierter wirken. Zimmer sauber, gute Ausstattung. Rezeption eher unfreundlich, sollten für Strandtuch Wechsel bezahlen obwohl keiner durchgeführt wurde. Zimmer wurde bis 16.30Uhr nachgebucht, jedoch kam um 15.45Uhr ein Anruf, das wir in in 10 min. das Zimmer verlassen sollen. Murat ist ein sehr fleißiger Mann, und sehr auf Sauberkeit bedacht,seine Arbeit sollte mehr gewürdigt werden.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Gute Ausstattung. Zimmer sehr hell hörig. Zimmermädchen sehr laut schon in der Früh.

• Essen gut. Versorgung am Strand eher eintönig.Beim Abendbrot Essen ca. 2mal nachgefüllt, dann einfach etwas anderes, Schild wurde entfernt.

• Kellner nett.Rezeption nicht gerade freundlich.

• Ca. 1h vom Flughafen entfernt. Basar vorm Hotel.

Animation ausreichend, mögen es eh nicht zuviel. Musik immer die selbe, gegen jedoch auf Wünsche ein. Musik muss ca.gegen 23 Uhr beendet werden obwohl noch genug Gäste vorhanden waren,znd am Tanzen waren. Wurde beobachtet das, Manager kam und sagte es wird jetzt Schluss gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mary

Sehr geehrte Mary, herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel