- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Oktober als Familie angereist. Es ist unser 9 . Türkeiurlaub und es ist einer unserer besten Urlaube. Das Hotel fällt auf, durch höflich, hilfsbereites Personal ( Zimmertausch war kein Problem), durch große Sauberkeit überall ( da haben wir schon viel erlebt, um das beurteilen zu können) und seht gutem Essen. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Familien dort, also keine All inklusive Saufgelage! Wir hatten zwei große Zimmer mit Doppelbetten, Kühlschrank der immer mit allen Getränken aufgefüllt wurde und einen großen Balkon. Es gab zum Strand jeden Tag frische Handtücher und in der Strandbar ebenfalls super Essen zum Teil dort frisch zubereitet.Die Dame, die die Buchung für die Al a Carte Restaurants entgegennimmt ist super nett und hilfsbereit. Vielen Dank! Das Animationsteam ist nicht aufdringlich sondern diskret und super nett. Besonders Robby ist bei den Gästen sehr beliebt, da er immer den netten Kontakt sucht und für gute Laune bei den Gästen sorgt. Also bis zum nächsten Jahr, hoffentlich noch zum fast gleichen Preis und danke für den schönen Urlaub im Diamond Beach Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut