- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Urlaub im Diamond Beach hat mir sehr gut gefallen, weshalb ich viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal ist bis auf ein oder zwei Ausnahmen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auf Deutsch oder Englisch konnte man sich problemlos mit allen verständigen (Ausnahme: beim Reinigungspersonal mit Gesten und einem Lächeln ;) ). Das Buffet ist reichhaltig und sehr lecker. Man muss keine Bedenken haben "nichts mehr abzukriegen" da alles rechtzeitig nachgefüllt wird. Somit kann man problemlos später zu Abendessen, wodurch einem auch das Gedränge am Buffet erspart bleibt ;) Einige Kellner könnten etwas flinker sein, da man je nach Sitzplatz kürzer oder länger auf seine Getränke warten muss. Am Strand sowie am Hauptpool ist es recht beengt, jedoch findet man am Ruhepool immer problemlos einen Platz. Wir verbrachten die erste Nacht im Altbau, wo das Zimmer zwar einige Gebrauchsspuren aufwies aber trotzdem sehr sauber war. Danach konnten wir in den Neubau umziehen, hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Geputzt wurde regelmäßig und gründlich. Ich kann das Hotel durchaus empfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut