- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
angeblich sollte das Hotel genau jetzt komplett renoviert sein... Zimmer 1502 + 1509 wurden dabei scheinbar vergessen. Schimmel, Risse und Feuchtigkeit in der Wand, welliges Laminat, im Bad war es dreckiger als ein Dixi-Klo einer Baustelle. (siehe Bilder) Zimmerwechsel nicht möglich da ausgebucht, Reiseleiter trotz Termin nicht anwesend Tipps? Stornieren... jedes 3 Sterne Hotel ist besser als dieser Knast. Solltet ihr dennoch hinreisen, besorgt schonmal was gegen eine Erkältung denn die Klima im Zimmer konnte man nur an oder ausschalten..ohne ist es wie in einer Sauna und mit Klima (Temperatur nicht verstellbar) seit ihr nach 3 Tagen krank.
Zimmer 1502 + 1509 waren zu unserer Reisezeit nicht renoviert, wie oben beschrieben richtig richtig schlecht
es gab nur ein Restaurant, alles zu eng, zu wenige Tische, schlechtes essen...jeden Tag das Gleiche. Solltet ihr schon gebucht haben- packt euch nen Grill ein!
Bei Service musste ich jetzt leider eine Sonne anklicken...verdient hat das Hotel nicht einen Stern. Liebe Urlaubssuchende... fahrt hier bitte bitte nicht hin, sowas schlechtes habe ich in all den Jahren nicht erlebt, ich bin im Urlaub erkrankt und da ich etwas zu wenig getrunken habe wurde ich nachts sogar ohnmächtig. Einen Arzt hat das Hotel nicht, nichtmal jemand der Deutsch oder Englisch konnte um einen Krankenwagen zu rufen. Der Pförtner konnte nun nach 45 min einen Krankenwagen rufen. Die Zimmer sahen nach dem Besuch der Putzfee genau so aus wie vorher außer das die Betten gemacht wurden. Den ganzen Tag ist es dem Personal der Reception möglich deutsch zu verstehen nur nicht mehr wenn es um Beschwerden geht.
Bis zum Strand sind es gute 8 Minuten zu Fuß jedoch Berg hoch...Berg runter. Den angeblichen Beach-Shuttle-Service könnt ihr vergessen... den gibt es nicht! Einkaufen kann man dafür schon auf dem Weg zum Strand denn da kommt ihr mitten durch dieses ätzende Einkaufssträßchen durch
die Animateure nerven ohne Ende indem sie deine Begleitung anflirten obwohl du daneben stehst. Der Pool dient nur dem Umsatz der Apotheke...Ohren und Nasentropfen... nach kurzem Bad kratzt und juckt der ganze Körper. Man sieht dem Wasser schon an (milchig) das etwas nicht stimmt. Liegestühle sind ab 8 Uhr restlos belegt, Internetzugang in der Lobby ist überlastet, die abgebildeten Liegen im ITS Katalog gehören nur zur Hälfte zu diesem Hotel, Disco ist eher ein Kindergarten, Sport und Animation ist...nein ich sag es nicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Alex |