- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über einen schönen Neubau, den durften wir dann bei unserem 2. Umzug kennen lernen. Bei unserer Anreise haben wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten; sondern einer von uns musste auf einer Matratze , die auf dem Boden lag, nächtigen. Es erinnerte stark an einen Schullandheimaufenthalt. Am nächsten Tag haben wir dann ein neues Zimmer im Altbau bezogen; das erinnerte an eine abgewohnte 3 Sterne Unterkunft. Nach langer Diskussion mit unserem Reiseleiter durften wir dann endlich am nächsten Tag in den Neubau. Wir haben schon viele Hotels in dieser Sternekategorie gesehen - allerdings war keins so schlecht wie dieses !!! Lasst die Finger von diesem Hotel und sucht euch in dieser Kategorie lieber ein anderes!!!!!!!!
Nach den Ümzügen waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Allerdings mochte unsere Putzfrau uns - trotz Trinkgeld - nicht. Wir hatten nie frisches Wasser im Kühlschrank; die Betten wurden nur lieblos hergerichtet ( aus den anderen Hotels kennen wir tolle Handtuchkreationen) und das Badezimmer wurde nur grob gereinigt.
Wenn man auf WIederholunden steht freut man sich hier. Wir fühlten uns an den Film " Und täglich grüßt das Murmeltier " erinnert, da die Mahlzeiten sich täglich ähnelten. Keine großen Überraschungen wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist. Nach dem Galaabend waren alle Gäste, die wir kannten, krank. Unsere ganze Familie hat Margen- Darm Probleme; selbst jetzt noch in Deutschland. Das hatten wir so stark noch nie!!!
Leider war das Restaurant abends überfüllt, man musste lange auf die Getränke warten und die Schlangen am Büffet haben nicht dazu beigetragen, dass man als Familie gemeinsam entspannt das Essen genießen konnte. Leider gab es nur 5 nette Kellner im ganzen Hotel; die restlichen haben anscheinend das Lächeln verlernt.
Man hat Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Die Cocktails in der Bar gegenüber sind sehr lecker und der " ALdi Markt " neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ali, Tony, Poco und Superman kann man als Animateure empfehlen; den Rest kann man echt vergessen. Leider sind die anderen gar nicht daran interressiert die Gäste zu animieren; sie laufen um den Pool rum in der Hoffnung in Ruhe gelassen zu werden. Übrigens Pool: der ist sooooooo dreckig, dass man mit Allergie und Mittelohrentzündung rechnen muss. 2 von uns haben immer noch Ohrenschmerzen und ich hatte eine ganz schlimme Allergie. Man kann manchmal im trüben Wasser den Boden nicht sehen: allerdings fallen schwarze Schwebepartikel auf, von denen man nicht genau weiß wo sie herkommen. Das Platzangebot ist viel zu gering, Reservierungen der Liegen bereits ab 6.30. Echt ätzend!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Birgit |