hotel ist sehr schön wenn mann nicht in die zimmer schaut!!!!! schöne anlage für familien mit kindern das essen ist immer frisch und leute bitte nicht vergessen ihr seit hier in der türkei also wartet nicht auf sauerbraten am sonntag so nun das schlechte unser zimmer war bei anreise sehr schmutzig es wurde auch in den 2 wochen nur 5 mal gereinigt nach mehrfacher anfrage kamm die putzfrau mit einem mop einem eimer ohne wasser warf den mop ins waschbecken wischte dann unsere böden mit einem lappen ging sie übers waschbecken übers klo und dann über die tische danach habe ich sie rausgeworfen so etwas habe ich in 31 türkei urlauben noch nie gesehn dazu muß mann sagen es hat den ersten winter offen das personal immer super freundlich und auch zur bewertung die ich hier gelesen habe muß ich sagenja es hat mängel gegeben aber mann muß auch die wahreit sagen das ai war niemals eingeschränkt das essen halt türkisch aber immer frisch es gab immer fisch fleisch huhn und viel gemüse die entfernung zum strand hat mich überascht es sind weniger als 200 meter ok der silvester abend war super scheiße aber ich denke das werden hier noch so einige schreiben im sommer sicher toll für den winter müssen sie noch lernen ich würde sagen in diesem winter finger weg
kein komentar habe ich oben schon beschrieben
ich habe viele 4 sterne hotels gesehen und hier gibt es von mir ein na ja es war eben winter
immer freundlich und sehr hilfsbereit ganz besonders rezeption hier ein gruß an ayhan von bettina aaesha yakup und nicole er hält den ganzen laden oben personal spricht gut deutsch zimmerreinigung bitte oben lesen
schön zentral mann kommt überall hin strand sehr schön nur leider im wasser viele steine was ich von dieser ecke nicht kenne
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Bettina |