ganz schön, Spa klein sehr guter Zustand des Hotels Leider sehr dunkel in der Lobby, Treppenhaus, Restaurant Bar war gut ausgestattet Restaurant mit Buffet war ansprechend, großzügig All inclusive, Leistungen nur bis 24 Uhr, Viele ältere Gäste, einige Familien, sehr wenig junge Leute Viele Deutsche, ein paar Türken Das Buchungssystem funktionierte nicht fehlerfrei, so kam anfangs zu einer falschen Zimmerbelegung und später das von uns bewohnte Zimmer zweimal versucht neu zu belegen. So hatten wir nachts das Vergnügen erschrocken im Bett zu sitzen weil die verschlossene Zimmertür mit "neuen Gästen" aufsprang!!!!!!!
Zimmereinrichtung und Zustand war neuwertig, bis auf Wand hinter Bett, Möblierung modern, Minibar besteht aus 1 Flasche Wasse pro Tag, Balkon vorhanden, Safe zwar vorhanden aber nur gegen Bezahlung, Fernsehen mit ZDF, Sat1 und RTL möglich, Bad ok, Dusche verkalkt, lange bis heißes Wasser, mangelhafte Abzug Zimmer war kalt, Klimaanlage funktionierte nicht, anscheinend zentral gesteuert Handtücher wurden gewechselt, das Bett wurde gemacht und der Mülleimer geleert, allerdings war das auch schon alles
1 Restaurant, eine Hauptbar, 1 Bar beim Restaurant Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung, leider gab es wenig Variation im Angebot der Buffets, hygienisch und sauber angerichtet Fisch und Fleisch zum Teil vor den Gästen gebraten,Köche sehr freundlich der Küchenstil ist eher landestypisch (türkisch/mediterran) die Atmosphäre war der Musik nach sehr durchwachsen, von Disco über Folklore nach Chanson und 80s, aber oft recht laut unpassend zum Essen frisch gepresster Orangensaft konnte für 1€ gekauft werden, türkischer Kaffee für 2€
der Rezeptionist war in einer Grauzone zwischen Kompetenz und Nicht-verstehen, was auch an den mangelnden Deutschkenntnissen liegen kann. Beim Einchecken fühlten wir uns nicht sehr herzlich willkommen, bekamen anfangsauch ein bereits belegtes zimmer. die Kellner bedienten uns anfangs freundlich und regelmäßig, sprich sie brachten gewünschte Getränke von der Bar (Bier, Wein, Softdrinks,...), später allerdings ignorierten sie uns gekonnt. Andere Gäste jedoch nicht, eventuell störten sie sich an unserer lustig lockeren Urlaubsstimmung. Arzt war im Hotel vorhanden, Kinderbetreuung auch, aber ausgedünnt, ein Fotograf, Schmuckladen, Krimskramsladen, Internet + Spielautomaten Laden, Friseur,
Lage zwischen Antalya und Side, nicht weit weg vom Strand, viele Marktstände in nächster Nähe, sehr touristisch, Ausflug eher im Stil einer Kaffeefahrt nach Antalya wurde angeboten zusammen mit einem späteren Termin im Hamam in Side für zusammen 12€, alles sehr preiswert
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Marcus |