Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schön und preiswert, wenig negatives

Gut

Das Hotel fanden wir sehr schön, der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet, was sich durch das ganze Hotel zog. Es ist schön sauber und man sieht ständig Personal die am reinigen sind. Wir hatten ein Zimmer im neuen Block, welches uns sehr gute gefallen hat. Die Größe war für 2 Kinder total super (hatten ein Familienzimmer). Es gab nur einen Fehler, wir lagen direkt an einer Straße und standen morgens um 7 Uhr senkrecht im Bett. War aber nicht unbedingt schlecht wir wollten ja die Sonne genießen grins.

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Block. Ein Traum. Sehr schön eingerichtet, genügend Platz. Wirklich ein großes Lob

• Das Restaurant war stets sauber. Die Auswahl war ok, wir fanden es ein bißchen einseitig sind von den anderen Hotels im Ort etwas anderes gewohnt. Aber es wird denk ich jeder satt. Wir hatten leider nach 5 Tagen erhebliche Magen Darmbeschwerden und da wir dann noch von vielen gehört haben, dass es ihnen auch so geht haben wir es vorgezogen auswärts zu essen. Es waren auch einige im Krankenhaus. Wir können aber nicht behaupten, dass es am Hotelessen gelegen hat, für uns war es nur eine Vorsichtsmaßnahme, da wir ein chronisch krankes Kind dabei hatten.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, die deutsche Sprache ist jedoch nicht oft zu erwarten. Ist ja aber egal, wir sind schließlich zu Gast in der Türkei. Die Kinderbetreuung fand eigentlich nicht statt, es wurde ein Raum 2 x täglich geöffnet, eine nette Türkin hat dann Karten gespielt mit den Kindern aber richtige Betreuung kann man das nicht nennen, da die Kinder dort rein und raus gingen ohne dass man sie abholen mußte. Haben wir also nicht genutzt.

• Wir waren das 12. mal in Gündogdu. Mir gefällt es super, dass man durch kurze Wege abends schön shoppen kann. Es sind unmengen von Geschäften, wirklich schön. Mittlerweile wird viel gebaut (neue Hotels, Bars usw.) Wir hatten das 1. mal außerhalb vom Hotel gegessen und Fussball geschaut, war super.

Die Animation war vorhanden, jedoch nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Wenn man mit machen wollte war dies ok wenn nicht, wurde man nicht ständig überredet. Der Pool war sehr kalt aber man hat sich dran gewöhnt. Der Strand hat uns nicht gefallen, eng, klein. Liegestühle waren fast immer vorhanden. Toilette stark verdreckt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Thomas