Anita & Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, jederzeit wieder

Waren zum 5. Mal in diesem Hotel, das spricht doch für sich. Von unseren Recherchen im Internet (Holiday Check.de) wußten wir, dass auch in diesem Jahr die Animateure Müge und Billy in diesem Hotel angestellt sein würden. Das versprach einen super, super Urlaub, also buchten wir sofort und wurden natürlich nicht enttäuscht. Nach der Renovierung hat das Hotel unsere Erwartungen noch übertroffen. Liebevoll und mit sehr viel Sachverstand wurde alles wunderbar für die Gäste umgestalltet. Wir haben in diesem Hotel, wie erwartet, zwei sehr schöne und entspannte Wochen verbracht. Wir waren zum 5. Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dieses hat nicht nur mit den Räumlichkeiten zu tun, sondern hauptsächlich mit dem netten Personal und ganz besonders mit dem Animationsteam. Empfehlen kann ich ebenfalls den Hotelfrisör, hier ganz besonders Filiz, die mir die Haare wieder wunderbar geschnitten hat. Wer med. Massagen möchte, der findet gute Physiotherapeuten ganz in der Nähe des Hotels ( aus dem Hotel raus gleich links und dann wieder rechts).

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Zimmerreinigung war top, Aussicht super, jeden Tag frische Handtücher, Minibar immer gefüllt, was will man mehr.

• Klasse Küche! Absolut abwechslungsreiche und große Auswahl. Alles sauber und liebevoll angerichtet....dickes Lob an die Köche!! Benutzte Teller wurden immer sofort abgeräumt. Super Personal.

• Das gesamte Personal, vom Kellner bis zur Zimmerreinigung super freundlich und zuvorkommend.( Sollte sich das Personal in Deutschland zum Vorbild nehmen, wo der Gast teilweise Bittsteller ist). Sogar unfreundliche und nörgelnde Gäste behandelt man nett und freundlich. Top, gastfreundliches Land!!!

• Ca. 50 Min. Bustransfer vom Flughafen Antalya. Der Fußweg zum schönen und geflegten Strand wurde neu ausgebaut, finde ich super. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Auf dem Bazar sind die Verkäufer nicht so aufdringlich wie in Manafgat oder Side. Ebenfalls findet man dort Cocktailbars oder Restaurants. Fahrten und Ausflüge kann man dort teilweise zu günstigeren Konditionen buchen als beim Reiseveranstalter-sind komplett identisch.

Dickes Lob an das Animationsteam. Ganz besonders an Müge und Billy. Durch ihre liebevolle, unaufdringliche und herzliche Art haben sie sogar uns Sportmuffel dazu animieren können, mit ihnen Dart und Boccia zu spielen, was uns riesigen Spaß gemacht hat.. Danke dafür, ihr seid super. Ebenfalls vielen Dank für eure Abendshows, haben selten so viel gelacht. Macht weiter so, dann kommen wir im nächsten Jahr ganz bestimmt liebend gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Anita & Heinrich