Gazi (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder keine Frage !!

Ein sehr schönes Hotel , das essen sehr lecker und umfangreich und der Service der Mitarbeiter sehr nett und sehr gut . Auch die Animation sehr gut

• Minibar wurde immer aufgefüllt , sehr sauber das Zimmer . Tip Top

• An essen war alles da was das Herz begehrt , sehr vielfältig und alles frisch und lecker

• Das Personal super ,es fehlte mir an nichts . Dafür einen lieben dank an hasan , ayşe , ibrahim und ilknur ( Personal )

• Sehr viele Angebote von Delphin Show über Piraten Schiff und und und . Die Lage finde ich gut und sehr nah am Strand zu Fuß sehr gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Man kann Wasser Gymnastik mitmachen , Wasserball , Dart . Es wurde viel angeboten . Animation war auch sehr gut und Danke an korhan , serkan und vor allem Ozan !!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gazi

Sehr geehrter Gazi, vielen lieben Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa für Ihren einwöchigen Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie als Gaeste begrüssen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel