Ein schönes Hotel.Super sauber ,alle sehr nett .Das Essen war einfach klasse,es war von allem etwas dabei.Aber für Lactosegeschädigte Menschen hatten sie gar nichts,ich fragte am zweiten Tag nach Lactosefreie Milch und bemühten sich sehr es zu besorgen und einen Tag später war sie da.
Das Zimmer war sehr gut,aber die Matratzen sehr hart und schlecht.da merkten wir die sprungfedern und darum hatten wir die ganze Woche Rückenschmerzen.Auch andere Leute hatten sehr viel Probleme und konnten auch nicht so gut schlafen.Also neue Matratzen wären angebracht.
Atmosphäre war sehr angenehm.Das Essen war reichlich und es gab so viel zur Auswahl.Süpi
Die Fahrt war nicht so lange.Der Strand war nur 300Meter entfernt,aber im März war der Strand leider nicht so sauber.
- Wellness
- Sport
Es gab im März noch nicht so viel Entertainment.Der Pool war super,Wellness auch gut,aber schmutzig.Das Schwimmbad hatte auch gereicht aber da fehlte auch ein Mülleimer,somit lag im Wellness und Schwimmbad öfters leere Flaschen herum und keiner hat sich da drum gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team