Birgitt (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Imer wieder gerne ... 2019 shon gebucht

Wir waren leider nur 7 Tage vor Ort . Der Service war sehr gut . Das Animationsteam war sehr nett und hat voll und ganz gepasst. Es hat sehr viel spaß mit ihnen gemacht.Weder aufdringlich noch nervig. Wer was anderes Schreibt war nicht vor Ort. wir haben für 2019 schon wieder gebucht aber dann bleiben wir 14 Tage. Top Hotel und Team.Daumen hoch!!

• Sauber und gut

• Service
  • Top.... das ganze Team war gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Birgitt

Sehr geehrte Birgitt, vielen lieben Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa für Ihren einwöchigen Strandurlaub ausgewählt haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Freunde als Gäste begrüssen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service und Animationsteam rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ihren Gruss an Klaus vom Haus leiten wir liebend gern weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel