Wir waren auch im September dort und können der unteren Bewertung überhaupt nicht zustimmen. Die animation gibt sich viel mühe die älteren menschen zu unterhalten. Das mit dem sex thema ist völlig übertrieben so tief gesunken sind die animateure auch nicht, die frage ist jetzt wieso haben sie sich nicht beid er rezeption beschwert? Was auch sehr schade war das die Aktivitäten am nachmittag oder abends ausfielen weil keiner mit machen wollte. Unser zimmer wurde jeden tag schick geschmückt, auch das essen war auch immer abwechselnd für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jedenfall nächstes jahr wieder
Fein und gemütlich
Abwechslungsreich
überfordert
Ca 5 minuten zu füß, zum strand
Geben sich viel mühe
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, wir freuen uns sehr, dass Sie auf einer sehr fairen Weise Ihre Meinung über unsere Anlage abegegeben haben. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Ebenso ist es sehr erfreulich von Ihnen zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne begrüssen wir Sie noch einmal wieder in unserem Diamond Beach Hotel. Bis dahin wünschen wir Ihnen alels Gute. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel