- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und somit zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt vor allem bei Mehmet. Zimmer war auch schön und ausreichend. Wenn man aus dem Hotel rauskommen steht man direkt auf einem großen Bazar- das war klasse! Nur wenige Meter zum Strand waren auch kein Problem, Im Prinzip läuft man nur um ein Hotel herum. Am Strand befindet sich eine Strandbar das war immer gut für eine Erfrischung und auch eine Kleinigkeit zum Mittag wurde bereitgestellt. Wir haben auch das Hamam mit Massage im Hotel gebucht. Das preis-Leistungsverhältnis war vollkommen ausreichend, Massage war sehr gut und erholsam. Wir waren unteranderem bei Cafer dem Masseur, wir waren sehr zufrieden! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, vielen lieben Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und zufrieden nach Hause angekommen sind. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach