Kamel-Reiten am Themenabend "Türkei". Geräte im Fitnessraum zur Hälfte defekt - trotz Reklamation keine Reparatur / kein Austausch.
Sauber und funktionell. Gut ist die täglich aufgefüllte Minibar mit alkoholfreien Getränken sowie die Möglichkeit, sich einen Tee (drei Teesorten zur Auswahl) zuzubereiten. Im Bad gibt es Duschgel, Shampoo, Spülung und Body-Lotion. Man bekommt ein paar Hauspantoffeln. Da es mir Anfang Mai mit einer dünnen Decke zu kalt war, erhielt ich problemlos ein normales Oberbett.
Essen in Hülle und Fülle. Am Themenabend "Fisch" gab es einen 1,80 m großen Thunfisch, Sushi, etc. Man kann drinnen oder draußen essen. Leider waren die Speisen meist nur lauwarm - aber dafür gab es dann auch eine Mikrowelle.
Stets bemüht, zu helfen. Stets freundlich. Reklamationen liefen ins Leere (siehe Fitnessraum oder zu heiße Sauna). kostenfreie WLAN-Zone in der Lobby.
Fahrt von Antalya-Flughafen bis zum Hotel: 50 Minuten. Sandstrand mit mäßiger Bewirtung und dreckigen Wasser, der Liegebereich ist nicht überdacht - von daher: nicht empfehlenswert. Vor dem Hotel ein riesiger Bazar (mehrere km²) - in acht Tagen haben wir bei drei Besuchen noch lange nicht alles gesehen. Ansonsten das übliche Ausflugsprogramm - dieses Jahr natürlich mit der Expo in Antalya.
- Wellness
- Sport
Fitness: siehe oben. Welnessanlage gut, aber teuer. Kostenfrei sind die beiden zu heiß eingestellten Saunen (Trockensauna: 98 Grad, Dampfsauna: 70 Grad) - dafür ist das Haman nur lauwarm. Entertainment im Mai nur alle paar Stunden. Poolanlage gut, groß, 25 m lang, zwei Rutschen ins separate Kinderbecken, kleines Hallenbad, separater Relaxpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |