Das Hotel liegt in der touristischen Zone mit vielen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Side und Manavgat sind schnell und unkompliziert zu erreichen. Da ich schon mehrfach im Diamond Beach Hotel im Winter Langzeiturlaub gemacht habe war es fürmich meine absolute 1. Wahl.
Die Zimmer sind hell und sauber. Fernseher, Telefon und Kühlschrank gehören zus Ausstattung. Klimaanlage und Heizung sind individuell regelbar.
Da die Mahlzeiten als Buffet serviert werden, ist es nicht schwer, für jeden etwas nach seinem/ihrem Geschmack zu finden. Das Essen ist abwechslungsreich und der Saison angepasst. An Sylvester wurde ein Fünf-Gänhe-Menü serviert, das besonders zu erwähnen ist. Es war fantastisch!
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Technikservice arbeitete schnell und kompetent. Innerhalb von 15 Minuten war eine Repararur ausgeführt. Die Betreuung der Gäste ist bei Serap in guten Händen. Sie kümmerte sich in ausgezeichneter Weise um alles, was Gäste an kleinen und auch grösseren Problemen haben. Von den Zimmermädchen verdient Fatma eine Erwähnung. Sie arbeitete ausgesprochen sauber und gründlich und war immer besonders freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus ca. 1 Stunde. In der Nähe liegen Manavgat und Side, beides mit dem Dolmus leicht erreichbar. Weitere Ausflugsziele werden den Reiseveranstaltern ageboten (Aspendos, Perge u.ä.).
Da ich in der etwas kühleren Jahreszeit im Hotel war, waren die Freizeitaktivitäten entsprechend angepasst. Es gibt zusätzlich zum Pool auch ein beheiztes Hallenbad. Wellness- und Fitnessbereich sind ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus grosse Freude Sie wiederholt empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen auch diesmal einen tollen Urlaub bieten konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend und freundlich bezeichnen und wir Ihnen bei Problemen sofort weiterhelfen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel