Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck. Es gibt leider viele kleine Mängel, die man leicht beheben könnte ( z.B. defeckte Fliesen am hinteren Bereich des Pools)
Waren gut, alles da, was man braucht. Große Dusche, Wasserkocher vorhanden. Leider war der Balkon sehr klein, so dass 2 Personen kaum darauf sitzen konnten, geschweige denn eine dritte. Auch sind die Zimmmer sehr hellhörig!
Es gab für jeden Geschmack etwas, habe in der Türkei aber auch schon besser gegessen.
Wenn das Trinkgeld fließt.....
Die Fahrt dauerte 1 Stunde, sehr angenehm. Ein Basar ist sofort gegenüber.Aber Vorsicht, im 3. Gang ist zu Anfang rechts ein ganz übler Taschenverkäufer!!! Der Strandabschnitt ist leider nicht so toll. Die Liegen sind leider sehr abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Wir bedauern, dass Ihren der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com