Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, man fühlt sich heimisch

Wir waren zum ersten mal im Diamond Beach und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war wie erhofft sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt und die Zimmerdamen haben immer ein Lächeln auf den Lippen !

• Gut
  • An Essen gibt es nichts auszusetzen. Die Vielfalt ist wahnsinnig groß! Jeden Abend min. 5 frisch zubereitete Gerichte und der Nachtisch ist der Wahnsinn! Die Kellner sind immer zuvorkommend und man kann richtig entspannend schlemmen :)

• Hier bleiben keine Wünsche offen,alle sind sehr nett und herzlich.Selbst im Hochbetrieb am Abend immer ein Lächeln im Gesicht . Wir mussten auch nie lange auf Getränke warten,schmutziges Geschirr wurde auch direkt eingesammelt.

• ca. 60 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt, solange man keine weiteren Hotels anfährt. Das die Anlage ist sehr sauber und liegt an einer kleinen Nebenstraße . Basar zum einkaufen ( Preise ok ) direkt vor der Tür und man wird auch nicht belästigt und kann in Ruhe bummeln.

Der Animation MUJO ist super besonders das Darten hat sehr viel Spaß gemacht.Wir haben jeden Tag daran teilgenommen mit unseren Super Freund Kai Löwe haben wir eine sehr schöne Zeit gehabt. Danke nochmal Mucho

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team