Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein zweites Mal mehr in dieses Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich sind seit heute wieder aus unserem Türkeiurlaub wieder zu Hause. Haben unseren diesjährigen Jahresurlaub im Diamond Beach in Guendogdu verbracht. Waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Essen und Trinken, sowi das allinklusive Angebot fanden wir sehr schlecht. Cocktails waren in diesem Angebot nicht enthalten. Cola Whisky, sowie einheimische Liköre mußte man selber bezahlen.Pool war eigentlich ganz in Ordnung. Verstehe nicht, wie manche Leute sagen können, der Weg zum Strand hat man in 3-4 Minuten erreicht. Wenn man gemütlich läuft, braucht man eher das doppelte an Zeit und ist sehr beschwerlich. Am 3. Tag unseres Urlaubes konnten wir schon das Essen nicht mehr sehen, weil es schon Wiederholungen gab. Nach 6 Tagen haben wir Pellkartoffeln mit Joghurt gegessen, weil wir das andere Essen nicht mehr sehen konnten. Um 10 Minuten vor 10.00 Uhr wird schon angefangen, das Frühstücksbüffet abzuräumen. Wenn man um 1/4 nach 10.00 Uhr noch ein Spiegelei, ein gekochtes Ei oder ein Omelett essen wollte bekam man schon nichts mehr. Dies finde ich sehr schade. Ich zum Beispiel habe weder Wurst, noch Käse, noch Marmelade morgens zum Früstück gegessen. Also mußte ich immer zusehen, daß ich bis um 10.00 Uhr beim Frühstück gewesen bin. Vom Hotel her, würde ich dieses Hotel schon weiter empfehlen, aber vom Essen und von den Getränken, sowie von dem allinklusive Angebot rate ich jedem von diesem Hotel ab. Waren schon in anderen Hotels in dieser Region. Sind weitaus besseres gewöhnt als in diesem Hotel. Kann nicht nachvollziehen, wie manche Leute auf solche gute Bewertungen kommen. Wahrscheinlich waren sie noch in keinem anderen Hotel in dieser Region. Wir werden dieses Hotel bestimmt kein zweites Mal besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung