Das Hotel ist ziemlich groß. Wir hatten ein Sparzimmer das im Altbau lag, aber dies reichte locker für uns zwei Personen. Das Hotel war im Großen und Ganzen recht sauber vor allem die Aufenthaltsräume wie Lobby oder der Speisebereich. Es waren eher Familien dort mit Kindern. Wir waren als Paar so ziemlich die einzigsten in unserem Alter. Das Wetter war immer sehr warm, die ganze Woche hatte es immer um die 40 °C (Reisezeitraum Anfang August )
Größe hat gepasst für uns zwei Personen. Zimmer hatte eine Minibar die immer wieder gefüllt wurde. Den Safe musste man extra bezahlen wenn man ihn nutzen wollte. Balkon mit Blick zum Pool. Das Badezimmer war sauber und die Größe war ok.
Die Speisen waren lecker, egal ob es Frühstück, Mittag- oder Abendessen war.. Besonders an der Türkischen Nacht gab es viel Auswahl an türkischen Spezialitäten. Im Restaurant is alles sehr sauber und die Kellner räumen gleicht immer die Teller vom Tisch.
Der Service war gut & das Personal freundlich
Die Lage ist eigentlich optimal zum Strand sind es höchstens 5 - 8 Minuten zu Fuß. Wer nicht laufen will kann auch mit dem angebotenen Shuttlebus zum Strand fahren. Am Strand gibt es genügend Liegen & auch viele Schattenplätze was bei der Hitze optimal war. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte um die 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeitn gab es viele, direkt neben dem Hotel gab es viele Läden.
Jeden Abend war Minidisco für die Kleinen. Auch für die Erwachsenen gab es eine Hoteleigene Disco. Internetzugang gab es im Lobbybereich, mit W-Lan. Als Sportmöglichkeiten gab es Wassergymnastik, Morgengymnastik, Wasserball, Beachvolleyball. Und jeden Mittag ein Poolspiel, dass für gute Unterhaltung am Pool sorgte. Tagsüber lief am Pool immer Musik was wir als sehr gut empfunden haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Tina |