Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine vier Sterne

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer im Neubau. .Die Größe des Zimmers entsprach der Katalogbeschreibung. Das Hotel machte oberflächlich gesehen einen sauberen Eindruck. Am Pool soll eine Handtuch-Rallye sein. Wir waren immer am Strand. Jedoch war dieser in den letzten Julitagen sehr überfüllt. In der Hauptsaison ist das Hotel total überbucht. Andere Gäste wurden für eine Nacht in schlechteren Hotels untergebracht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir waren schon öfters in der Türkei. Es war für mich das zweitschlechteste Hotel, indem wir gebucht hatten.

• Die Zimmer wurden oberflächlich gereinigt. Wenn etwas im Zimmer defekt war, wurde es umgehend behoben. Das Zimmermädchen wirkte unmotiviert und hoffte auf ein Trinkgeld.

• Das Essen war sehr eintönig. Am einzigen Kebab-Spiess betrug die Anstellzeit eine halbe Stunde und mehr. Die Speisen wurden nicht nachgefüllt. Des weiteren wurde die Eisausgabe bereits 30 Minuten vor Essensschluß beendet, obwohl noch genug Eis vorhanden war. Es gab drei Themenabende. Den Gala-Abend kann man vergessen. Im Vorfeld werden die Tische für 7€ an Gäste, die jeden Abend den gleichen Tisch haben, verkauft. Der Rest wird nicht angesprochen und erfährt nichts. Des weiteren werden an diesem Abend nicht ausreichend Speisen angeboten. Der Abend ist ein Reinfall. Die Gäste, die keinen Tisch gekauft hatten, saßen im Abseits.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Beim Abendessen sollte man sich die doppelte Anzahl von Getränken bestellen, da diese nur zögerlich zum Tisch gebracht werden. Die Lobby-Bar ist zu empfehlen. Der Kellner dort ist sehr motiviert und freundlich. Wenn man erst gegen 20:00 Uhr zum Abendessen geht, muß man sich desöfteren das Besteck selbst holen.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe. Der Weg zum Strand ist bei den heißen Temperaturen sehr mühsam. Beim Rückweg vom Strand muß man einen steilen Anstieg hochgehen. Wenn man aus dem Hotel herausgeht, kommt man sofort zum dortigen Basar. Man wird zwar angesprochen die Händler sind jedoch nicht aufdringlich.

• Schlecht

Die Animation ist einfach lächerlich und unmotiviert. Die Abendanimation war teilweise sehr sexistisch und wurde in den zwei Wochen wiederholt. Am Strand spielen die Touristen meistens alleine Volleyball. Der Animateur schreit einmal, dann gibt er an:" Ich mache mir doch nicht die Stimme kaputt" und geht. Der Strand wird am Ufer nicht gesäubert. Es laufen herrenlose Hund herum die dort hinscheißen. Des weiteren wird der Strand von fremden Einheimischen benutzt. In der Strandtoilette wurde der Boden nur oberflächlich gewischt. Der am Strand stehende Kühlschrank wurde mehre Tage nicht aufgefüllt bzw. in der Mittagshitze abgeschlossen. Das Essen an der Strandbar ist teilweise eine Zumutung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Detlef