Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lies und urteile selbst

Gut

Hotel in ordnung ca 1000 Gäste AI bis 24 Uhr dann muß Bezahlt werden in der Disco Pro Bier 3,50 Teuer Draussen kostet es o,5= 2,50 und 0,2= 2 Euro Alters durch schnitt 40 und 75 Jahre - Wir finden für Jugendliche wird zu wenig Angeboten. Das Hotel selber ist nicht schlech aber der rest könnte besser sein.

• Schlecht
  • Habe die sterne für unser zimmer gegeben Unsere meinung wir hatten bestimmt ein einzel zimmer den die normalen doppelzimmer sahen ganz anders aus weil wir hatten dort welche kennengelern die haben uns mal ihr doppel zimmer gzeigt und das war gut es gab viele leute die mußten eine nach mt ein fremdes paar in ein familien zimmerübernachten oder wurden 1 bis2 nächte in ein aderes hotel gebrach das ist ein nogo das geht garnicht.

• essen konnte man drinnen und draussen das war ok Getränke und essen ging auch aber immer lau warm. desöffteren wiederholungen nur in andere form. Dort die Sauberkeit war Top

• das Service Personal kann man vergessen es gibt wenige die wirklich freundlich und nett wahren die kann man an einer hand zählen ein guten morgen oder so etwas hört man ganz selten . die zimmer reinigung wahr bei uns sehr schlecht ob wohl wir am anfang trinkgeld hingelegt hatten nacher haben wir nichts mehr hin gelegt in 14 Tage wurde nur einmal die bettwäsche gewechselt das geht garnicht . Umgang mit beschwerden wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein kleines zimmer mit ein bett von 140 und eine bettdecke von 120 bekommen nach der beschwerde wurde immer wieder gesagt das das hotel überbucht ist wir bekammen ein klappbett dazu mit einer madratze wo die spirallen schon rauskuckten also haben wir uns noch mal beschwerd da wurde uns eine dicke bedecke hinlegt die ich mir als bettlacken benutzen sllte damit ich die federn nicht merken soll das kann nicht sein das man als paar getrennt schlafen muß. Weil Überbucht ist. das war kein urlaub das war horror.

• Der Strand ist 300m entfernt aber berg auf und ab ich finde für Rollstuhlfahrer nich geeignet. Der Shattelbus zum Strand Färht zwar 3mal runter und 3mal hoch aber wenn er voll ist und andere noch da standen kam er nicht nochmal runter die mußten hoch laufen das wäre nocg eine sache die die noch ändern müßten. einkaufmöglichkeiten direkt vor der tür und garnig so teuer top.

Die Animation am pool war gut am strand ging es so . 200 Strandliegen für 1000 Gäste lächerlich und im wasser viel steine wenn man rein ging und vor den liegen ein baskettballfeld dort spielen auch die leute vom nachbar hotel das fanden wir richtig schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anja