Savas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Urlaub im Diamond Beach Hotel

es ist ein schönes familiäres Hotel mit guter Atmosphäre. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Hervorheben möchte ich die Frau Fatma, die das Fladenbrot macht, den Barman Anil und das ganze Animationsteam, die machen ihren Job sehr toll und animieren die Gäste ganz gut. Für diesen Preis kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Danke an alle.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Savas

Sehr geehrter Savas, vielen lieben Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel& Spa für Ihren einwöchigen Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie als Gäste begrüssen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ihren Dank an unser Personal und Animationsteam leiten wir liebend gern weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel