Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum war es ein schöner Urlaub

Gut

Bitte bleibt bei den Bewertungen fair !!! Ich kann manche Urlauber absolut nicht verstehen, was haben die russischen Gäste mit dem essen zu tun, die deutschen Gäste hauen sich Teller genauso voll und lassen es stehen , die deutschen Gästen benehmen sich auch nicht immer vorbildlich also bitte zuerst an der eigenen Nase fassen bevor man andere beurteilt. Ich finde es unmöglich wie manche deutschen Urlauber alle von oben herab betrachten als ob sie etwas bessres wären, tut mir leid aber dass seid ihr nicht. Wer sich über die Animation beschwert kann ich genauso wenig verstehen, den das Team hat sich immer sehr viel Mühe gegeben alle bei Laune zu halten und es gab Animation für alle und nicht nur für ausgewählte Gäste, wer faul auf der Liege rumliegt ist halt selber Schuld. Sorry das musste ich mal loswerden! So und hier meine eigentliche Bewertung Für den Preis den wir bezahlt haben war das Hotel in Ordnung. Beim Essen muss ich leider etwas Abstriche machen den es war nicht der Hit, Herz, Leber und Niere sind doch etwas gewöhnungsbedürftig und etwas mehr Abwechslung zwischen den Fleischsorten wäre von Vorteil den Hänchen und Truthan sind sehr eintönig, allerdings gab es jeden Tag Fisch, der Grillmeister sollte meiner Meinung nach ausgewechselt werden denn das Fleisch war immer sehr angebrannt . Der Strand war ok und sauber das Essen am Strand war auch in Ordnung . Unser Zimmer war groß genug, es gab genug Ablageflächen das Bad war auch ok. Ein großes Lob möchte ich an das Animationsteam aussprechen besonders an Taner und Dodo , es war sehr lustig mit Euch. Ein Gruß von Ruslan soll ich euch ausrichten. Das Animationsprogramm ist sehr groß . Allerdings habe ich einen kleinen Kritikpunkt es wäre toll wenn es auch am Strand etwas Animation gäbe evtl. Beachvolleyball. Wir haben zwar keine Fotos machen lassen allerdings können wir sagen das die Jungs sehr nett sind und auch nicht aufdringlich. Zum Spaangebot kann ich leider nicht so viel sagen den dass haben wir nicht genutzt weil es für uns nicht in Frage kam. Alles in allem war es ein netter Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug es war alles vorhanden was man brauchte.

• Das Essen war ok siehe meine Beschreibung oben, man findet immer etwas zum Essen.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung .

• Die Lage ist super nicht weit vom Flughafen entfernt, es gibt viele Einkaufmöglichkeiten. Zum Strand muss man das Hotel verlassen ist aber nicht so schlimm ein kleiner Fußweg tut manchmal gut und es fährt ein Schuttlebus zum Stand.

Das Schwimmbecken ist sehr groß und sauber wir haben es eher weniger genutzt da wir mehr am Strand waren , die Rutschen haben unsere Kinder ausgiebig genutzt und für gut befunden! Animation war super, liebe Grüße von Ruslan und Marina

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marina

Sehr geerhte Marina und Ruslan, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Ihre Meinungen und Verbesserungsvorschläge sind uns sehr wichtig. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel