- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal beim Essen sehr mies drauf. Nur am schimpfen über die Gäste. Da wir selbst türkisch sprechen wissen wir wovon wir reden. Auf die Getränke beim Essen kann man ewig warten. Am besten direkt jede Person am Tisch soviel bestellen wie man trinken will, sonst wartet man ewig. Teilweise überhaupt nichts erhalten. Kaffee ist Instant Pulver von der Maschine. Jeden verdammten Tag Wasserball. Die Animateure sind auch eher schlecht. Dann machen die auch noch einen Orientalischen Abend zudem Sie einen Kamel bringen. Schön und gut aber was suchen da Leute vom Basar da, die noch was verkaufen wollen. Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 10 min. WLAN nur in der Lobby und da muss man wirklich während des Essens am besten hingehen wenn man ins Netz muss, sonst kann man es total vergessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Aslan |
Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team