- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist ganz bestimmt keine 4Sterne wert. Soll 4 Jahre alt sein, sieht ganz schön runtergewirtschaftet aus! Alles sehr dunkel, feucht und muffig! Wenn ich nicht wüsste, das es auch anders geht, würde ich sagen nie mehr Türkeiurlaub! Aber Gott sei Dank war ich schon in anderen Hotels, auch 4Sterne, aber Unterschied zwischen Tag und Nacht! Die Klimaanlage funktioniert nur zwischen 17. 30 und 8. 00! Und dann auch nur wenn nicht der Strom ausfällt! Und das findet mind. 3mal tägl. statt! Eben 4Sterne! Im Nichtschwimmerbecken Verletzungsgefahr durch abplatzende Fliesen auf dem Boden und zum Teil an Brüstung Rutschbahnbecken! Ich werde nie wieder Last Minute und Glückreisen buchen. Wir haben uns von einer Reiseverkaufsfrau überreden lassen! Aber ich rate jedem davon ab denn 4Sterne sind noch lange keine 4Sterne! Und schon gleich garnicht mit Kindern!
Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer bei Ankunft feucht, da der Teppich wohl gereinigt wird! Ziemlich muffig! Die Zimmer sind sehr klein zu 4. im Doppelzimmer das kommt gut rüber! Das Bad war sauber und wohl relativ gut in Schuss! Da haben wir von anderen Urlaubern was anderes gehört! Handtuchwechsel ist auch sehr schleppend, werden des öfteren einfach wieder hingehängt! Wohlgemerkt die benutzten! Wie oben beschrieben Klimaanlage funktioniert nur zwischen 17. 30 und 8. 00! Mit Stromausfall muß man des öfteren rechnen! Habe auch paarmal den Techniker gerufen, da Klimaanlage garnicht funktionierte! Mit der Lage hatten wir Glück, es war nicht in Richtung Pool-Lärmbelästigung von Musikanlage und " Animation"
Die Auswahl an Speisen läßt zu wünschen übrig! Es gab 14Tage lang immer das selbe, Reis ,Gulasch, einmal mit Pilzen dann mit Paprika oder Gurken dann mit Zwiebeln u Erbsen und dann wieder von vorne! 1mal die Woche ist Galaabend bzw. Türkischerabend, dann gab`s Kebab das war sehr gut, aber sonst alles ziemlich eintönig! Pommes für Kinder gabs nur 2mal, das 3mal waren sie kalt zubereitet, mit Ketchup vermengt! Also ich weiß nicht, was die sich dabei gedacht haben! Frühstück sollte bis 9. 00 möglich sein aber bereits um 8. 30 war schon keine Milch für Müsli oder zum trinken für die Kinder da! Besteck und Servietten haben wir uns natürlich die meiste Zeit selbst besorgt da die Kellner keine Zeit und Lust hatten. Die runtergefallenen Speisen wurden auch nicht Beiseite geräumt, denn das tritt sich ja so gut fest!
Bei Ankunft wurden wir von einem Freundlichen etwas überforderten Herrn empfangen! Teilte uns mit, das es dauern würde bis wir ein Zimmer bekämen! wäre noch nicht fertig! Wir sind dann 45min. In der Reception gesessen und wollten was an der Bar trinken! Aber die Dame war auch nicht sehr Arbeitswütig und hatte keine Zeit und Lust uns was zum trinken zu geben! Nach mehrmaligen auffordern haben wir dann unser Wasser bekommen! Unser Zimmer, das wir dann zugewiesen bekamen, war so feucht, das mir die Brille beschlug!!!! Bett war schmutzig und vom Vorgänger hingen noch Utensilien rum-ganz toll! Uns wurde dann zur Entschuldigung gesagt, Boden wurde gereinigt und deshalb so nass, würden sie immer so machen! Wegen den Utensilien meinter der Manager es wäre so viel los in Hauptsaison, hätte man wohl übersehen!!!!!!???? Handtuchkarte hat man uns erst am 6. Tag dann auf Aufforderung ausgehändigt!
Steht in zweiter Reihe hinter einem ebenso schlechtem Hotel! Die Entfernug zum Strand sind mind. 400m, bei Temperaturen von ca. 45C°, kann man sich vorstellen wie toll das ist und dann noch mit zwei Kindern. Der Weg ist sehr erschwerlich zu gehen! Sind zum Teil nur prov. Rasensteine verlegt worden-muß man auf die Füße achten! Festes Schuhwerk sind Pflicht, sonst Verletzungsgefahr!
Ein Fitnessraum steht zur Verfügung! Ohne Fenster und ganz zu Schweigen eine Klimaanlage! Die Showbühne ist so marode das sie einmal reperiert werden mußte! Und das zwischen Kinderdisco und Bingo spielen! Der kinderpool müsste mal überarbeitet werden platzen zum teil die Fliesen ab-Verletzungsgefahr! Boden rund um den Pool wird ganz selten gereinigt! 14Tage lang lag am selben Ort und Stelle Haarspange und Wasserbomben rum! Schirme waren am Fuß mit diversen Getränke beschmutzt und wo man hinguckte Haare und in Wasserablaufrinne überall Dreck und Schimmel!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Heike |