Schönes, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, die Doppelzimmer auch für 3 Personen ausreichend. Die Anlage ist eher klein, wirkt dadurch aber familiär und gemütlich. Die Gäste sind von ihren Nationalitäten zum Glück sehr gemischt.
Das Hotel ist leider etwas hellhörig. Die Zimmer werden aber täglich gesäubert und es gibt täglich frische Handtücher. Leider funktionierte unsere Stromkarte nicht immer und die Klimaanlage läuft nur von 18 - 10 uhr, tagsüber nicht.
Das Hauptrestaurant ist sehr sauber. Das Essen ist lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Man findet trotzdem immer etwas sehr schmackhaftes. Das Salat- und Nachspeisenbüffet ist ríesig.
Im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen auf alle Probleme und Wünsche einzugehen.
Das Hotel liegt zentral, zum Shoppen muß man nur aus der Anlage raus und steht schon in den Einkaufsstraßen. Leider muß man zum Strand etwas laufen, aber das sollte auch kein Problem sein. War es bei uns nur manchmal.
Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Die Animateure sind sehr nett, laden zu den verschiedenen Angeboten ein, sind aber nicht aufdringlich und das finde ich sehr positiv. Zu den Abendshows sollte man unbedingt gehen, weil sie sich da immer was neues einfallen lassen und sehr viel Mühe geben. Ansonsten stehen leider am Strand zu wenige Liegen und am Pool sind die meisten schon früh morgens reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |